Titre : |
Les métiers des hôtels et des restaurants |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
ONISEP, 2005 |
Collection : |
Parcours num. 38 |
Description : |
107 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-00375-9 |
Note générale : |
Adresses utiles : centres de formation continue, organismes professionnels, lieux de préparation des formations.
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Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
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Index. décimale : |
ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2005 : héberger, cuisiner, servir, gérer, des activités à exercer dans l'hôtellerie ou dans la restauration. Description des métiers et des formations, témoignages de professionnels, chiffres clés, les études après la 3ème et les études après le bac, l'apprentissage. |
Note de contenu : |
Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Utiliser les langues étrangères / Aider - Conseiller les autres / |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline(s) : |
Orientation |
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