Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > composition des aliments
composition des aliments |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Affiner la recherche
Un appétit d'ogre / Lesley Newson / Flammarion (1997)
Titre : Un appétit d'ogre Type de document : texte imprimé Auteurs : Lesley Newson, Auteur ; Erika Harispé, Illustrateur ; Rose-Marie Vassallo, Traducteur Editeur : Flammarion, 1997 Collection : Castor Doc Description : 126 p. ; 18 cm ISBN/ISSN : 2-08-163832-0 Note générale : Index
Descripteurs : aliment / alimentation / comportement alimentaire / composition des aliments / nutriment / régime alimentaire Résumé : Connaître ce que l'on mange. Pourquoi faut-il manger ? Les protéines, briques de la croissance. Le sucre dans tous ses états. Les corps gras. Les sels minéraux. Les vitamines. L'eau. Conservation des aliments. Bien se nourir : pas si simple...
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 610 NEW documentaire CDI 000062 Disponible Qu'y a-t-il vraiment dans une barre chocolatée ? / Jessica Jeffries-Britten in Okapi, 979 (01 mai 2014)
[article]
Titre : Qu'y a-t-il vraiment dans une barre chocolatée ? : Décodage Type de document : texte imprimé Auteurs : Jessica Jeffries-Britten, Auteur ; Mathieu Roussel, Illustrateur Année : 2014 Article : p.18-19
in Okapi > 979 (01 mai 2014)Descripteurs : alimentation / composition des aliments Résumé : Contenu d'une barre chocolatée, friandise très vendue au monde.. Nature du document : documentaire [article]