Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire
hygiène alimentaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Affiner la recherche
Le gaspillage alimentaire passé à la loupe / Benjamin Robert in Sciences Ouest, 400 (Juin 2022)
[article]
Titre : Le gaspillage alimentaire passé à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Benjamin Robert, Auteur Année : 2022 Article : p. 5 Langues : Français (fre)
in Sciences Ouest > 400 (Juin 2022)Descripteurs : alimentation / consommation des ménages / développement durable / hygiène alimentaire / microbiologie Résumé : Les laboratoires brestois LEGO et LUBEM sont associés pour étudier le gaspillage alimentaire des fruits et légumes chez les particuliers. Bilan de cette étude. Le cas d'une enquête Yougov sur cette thématique. Nature du document : documentaire [article]Vendredi, c'est surimi ! / Christine Lamiable in Okapi, 1012 (15 novembre 2015)
[article]
Titre : Vendredi, c'est surimi ! : Décodage Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Lamiable, Auteur ; Benjamin Bouchet, Illustrateur Année : 2015 Article : p.18-19
in Okapi > 1012 (15 novembre 2015)Descripteurs : alimentation / hygiène alimentaire / poisson Résumé : Analyse de l'origine et du mode de production de cet aliment si apprécié en France : le bâton de surimi. Nature du document : documentaire [article]