Descripteurs
> 2125 contenu de l'enseignement > enseignement > type d'enseignement > enseignement professionnel
enseignement professionnel |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Affiner la recherche
Construire aménager rénover / ONISEP (2004)
Titre : Construire aménager rénover Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2004 Collection : Voie PRO Description : 30 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-00295-0 Descripteurs : enseignement professionnel / métier : bâtiment et travaux publics Index. décimale : ORI BAT Bâtiment / Travaux publics Résumé : Dossier réalisé en France en 2004 : Des fiches métiers et des fiches diplômes concernant les secteurs du bâtiment et des travaux publics. Les principales filières de la voie professionnelle. Des témoignages d'étudiants et de professionnels.
Note de contenu : Fabriquer - Construire - Installer / Travailler dehors à l'extérieur en plein air /
Nature du document : documentaire Discipline(s) : Orientation Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Entretien réparation dépannage / ONISEP (2004)
Titre : Entretien réparation dépannage Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2004 Collection : Voie PRO Description : 30 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-00293-6 Descripteurs : enseignement professionnel / métier : maintenance et réparation Index. décimale : ORI IND Industries Résumé : Dossier réalisé en France en 2003 : Des fiches métiers et des fiches diplômes concernant les secteurs de la maintenance et de l'après vente. Un lexique des termes spécifiques aux secteurs. Les principales filières de la voie professionnelle. Des témoignages d'étudiants et de professionnels.
Note de contenu : Contrôler - Entretenir - Réparer /
Nature du document : documentaire Discipline(s) : Orientation Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Hôtellerie, restauration, alimentation / ONISEP (2003)
Titre : Hôtellerie, restauration, alimentation Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2003 Collection : Voie PRO Description : 29 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-00210-3 Descripteurs : enseignement professionnel / métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS.
Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce /
Nature du document : documentaire Discipline(s) : Orientation Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Les métiers de l'alimentation / ONISEP (2007)
Titre : Les métiers de l'alimentation Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2007 Collection : Voie PRO Description : 30 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-00537-1 Descripteurs : enseignement professionnel / métier : commerce Index. décimale : ORI COM Commerce / Transports / Logistique Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans le secteur de l'alimentation (artisante et grande distribution). Fiches métiers (boucher, boulanger, charctutier traiteur, chocolatier, confiseur, crémier fromager, glacier sorbetier, pâtissier, poissonnier). Fiches formation du CAP au BTS.
Note de contenu : Faire du commerce / Fabriquer - Construire - Installer /
Nature du document : documentaire Discipline(s) : Orientation Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2007)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2007 Collection : Voie PRO Description : 29 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-00536-4 Descripteurs : enseignement professionnel / métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS.
Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce /
Nature du document : documentaire Discipline(s) : Orientation Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Les métiers de la maintenance / ONISEP (2008)
PermalinkSecrétariat, comptabilité, emplois administratifs / ONISEP (2005)
Permalink